| sábado, 29 de noviembre de 2003 | Exportaciones En los primeros diez meses de este año, las exportaciones de carnes bovinas argentinas superaron los 508 millones de dólares, por un total que alcanzó las 245.472 toneladas, entre cortes Hilton, carnes frescas, procesadas, menudencias y vísceras.
De este modo, las ventas de este sector crecieron un 17 por ciento en volumen y un 30 por ciento en divisas respecto del mismo período de 2002, cuando se habían exportado 208.095 toneladas por un total que superaba los 390 mil dólares.
Según datos de la Secretaría de Agricultura (Sagpya) y del Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (Senasa), entre enero y octubre de este año, del total de envíos, los cortes Hilton hacia la Unión Europea, sumaron 25.299 toneladas por un valor de 157.836.000 dólares, mientras que las exportaciones de carnes frescas enfriadas y congeladas -no Hilton- sumaron 121.753 toneladas por un valor de 215.289.000 dólares. enviar nota por e-mail | | |