Salud 12/11
Autos 12/11

domingo, 16 de noviembre de 2003

Tiro Federal perdió 1 a 0 y se complica su situación

Tiro Federal cayó en su cancha de barrio Ludueña por 1 a 0 ante San Martín de Mendoza. De esta forma, el conjunto rosarino quedó en el último lugar del promedio para el descenso y se complica su futuro en la Primera B Nacional. El gol mendocino lo marcó Morán a los 42 minutos del primer tiempo, en tanto que Tiro desperdició la oportunidad de marcar con un penal que desvió Guerra, también en la primera etapa.

La síntesis del partido es:

Tiro Federal: Misetich; Chitzoff, Osella, Chávez y Mariano González; Bono, Marinelli, Dueña y Romano; Guerra y Vacaría. DT: Daniel Teglia.

San Martín de Mendoza: Manchado; Ruiz Díaz, Delfino, Zwenger y D.Díaz; Morán, L.Ramos, Arrieta y Alaniz; Caiafa y Abaurre. DT: Dalcio Giovagnoli.

Gol en el primer tiempo: 42m. Morán (SM).

Cambios en el segundo tiempo: 20m. Roy González por Caiafa (SM); 24m. Castella por Dueña (TF); 30m. Marcelo Morales por Mariano González (TF); 37m. Javier García por Romano (TF) y 44m. Felizia por Arrieta (SM).

Incidencia: 31m. Manchado (SM) le atajó un penal a Guerra (TF).

Arbitro: César Guidoni.

Cancha: Tiro Federal de Rosario.