Año CXXXVI Nº 49978
Política
La Ciudad
Información Gral
Opinión
La Región
El Mundo
Policiales
Cartas de lectores


suplementos
Ovación
Escenario
Economía
Señales
Mujer
Turismo


suplementos
ediciones anteriores
Educación 27/09
Campo 27/09
Salud 24/09
Autos 24/09


contacto

servicios

Institucional

 domingo, 28 de septiembre de 2003

Gelatina: Belleza natural

Se puede comer sano sin perder la ilusión. El problema es que son pocos los alimentos que ofrecen todas las condiciones: la gelatina es uno de ellos. La proteína de colágeno que contiene ácidos de glicerina en altas concentraciones, es particularmente beneficiosa para los huesos, las articulaciones, el metabolismo, el tejido conjuntivo de la piel, el cabello y las uñas. La ingesta diaria de gelatina además de tener un efecto preventivo y regenerador sobre los huesos, cartílagos, tendones y ligamentos ayuda a conseguir una belleza natural desde adentro.

Los expertos recomiendan una ingesta diaria de 10 gramos que se puede añadir al café, al té o las bebidas frías, para lograr un aporte óptimo de proteína colágena. A través de la ingesta oral la gelatina llega directamente al flujo sanguíneo y desde allí al tejido conjuntivo. A pesar de que muchas cremas y lociones contienen colágeno para hidratar la piel, la proteína colágena ingerida a través de los alimentos tiene un mayor grado de eficacia para tratar la piel, proporcionándole tersura y firmeza. Además, evita la formación de arrugas y reduce la profundidad de las ya existentes.

enviar nota por e-mail

contacto
buscador

  La Capital Copyright 2003 | Todos los derechos reservados