Año CXXXVI Nº 49949
Política
Economía
La Ciudad
La Región
Información Gral
El Mundo
Opinión
Policiales
Cartas de lectores


suplementos
Ovación
Educación
Campo
Escenario


suplementos
ediciones anteriores
Salud 27/08
Autos 27/08
Turismo 24/08
Mujer 24/08
Economía 24/08
Señales 24/08


contacto

servicios

Institucional

 sábado, 30 de agosto de 2003

Nutrición en soja

"Si bien se observa un marcado aumento en los rendimientos de soja por hectárea a razón de unos 110 kilos por hectárea por año desde finales de la década del 90, en condiciones mejoradas de manejo de cultivo se observan rendimientos que llegan a duplicar los promedios regionales", sostuvo el consultor privado Martín Díaz Zorita. El especialista dijo que "el manejo integral de la nutrición mineral y las rotaciones han sido identificados como uno de los elementos que con mayor frecuencia contribuyen para el mejoramiento de los rendimientos del cultivo".



enviar nota por e-mail

contacto
buscador

Notas Relacionadas
Innovación y valor: la nueva receta de los productores cool


  La Capital Copyright 2003 | Todos los derechos reservados