Min 9º
Máx 21º

Fórmula Uno: Schumy la estrenó bien
El alemán fue el más veloz en Cataluña con la nueva Ferrari

El nuevo Ferrari del pentacampeón mundial Michael Schumacher marcó el mejor tiempo en la prueba de ayer y quedó muy bien posicionado para la única tanda clasificatoria de hoy, que determinará la grilla de partida del Gran Premio de España, cuarta carrera del calendario de la temporada 2003 de Fórmula Uno.
Mientras el alemán se mostró en forma y encaminado a lograr la pole hoy por cuarta vez consecutiva en el circuito de Cataluña, la primera presentación de su F2003-GA no fue apabullante.
El italiano Jarno Trulli casi le arrebata el mejor tiempo a Schumacher con su Renault, al cruzar la línea a tan solo 0,019 de segundo del registrado por el alemán de 1m 17,130 segundos.
El brasileño Rubens Barrichello, fue tercero en la vuelta única que señala la orden de salida para la prueba clasificatoria del sábado que decidirá la parrilla de salida del Gran Premio.
Mientras Ferrari quedó en el grupo destacado, la prueba de ayer también fue buena para Toyota, Renault, Jaguar y BAR.
El brasileño Cristiano da Matta colocó a Toyota en el cuarto puesto. El británico Jenson Button adelantó mucho a su compañero de BAR Jacques Villeneuve y se colocó en quinto lugar, por delante del francés Olivier Panis, con Toyota, y del australiano Mark Webber, con Jaguar.
Williams quedó rezagado, con Ralf Schumacher en el puesto undécimo y su compañero Juan Pablo Montoya, de Colombia, en el decimocuarto lugar. (Reuters)