Año CXXXVI
 Nº 49.812
Rosario,
lunes  14 de
abril de 2003
Min 14º
Máx 26º
 
La Ciudad
La Región
Política
Economía
Opinión
El País
Sociedad
El Mundo
Policiales
Escenario
Ovación
Suplementos
Servicios
Archivo
La Empresa
Portada


Desarrollado por Soluciones Punto Com






Preocupación

El titular del gremio casildense de la carne, Sixto Vallejos, se mostró intranquilo respecto de la situación de algunos establecimientos frigoríficos santafesinos. En ese sentido señaló que "la planta que Rafaela Alimentos tiene en Casilda fue una de las perjudicadas con el último reparto de la cuota Hilton. Debería haber recibido 750 toneladas y sólo consiguió la mitad y, aparentemente, para la próxima distribución correría la misma suerte, lo cual podría afectar la estabilidad laboral". Otro de los frigoríficos en problemas es el Cepa, en Venado, cuya actividad productiva está parada y sus casi 400 obreros con garantía horaria.


Notas relacionadas
El gremio de la carne santafesino pide controles a frigoríficos bonaerenses
Diario La Capital todos los derechos reservados