Min 24º
Máx 29º

El resto: Buenos Aires sigue puntero
Venció a Salta, y Mendoza a Tucumán

El seleccionado de la Unión de Rugby de Buenos Aires (Urba) venció ayer a Salta por 29 a 17 y se convirtió en el único puntero del Campeonato Argentino.
El encuentro se disputó en el Jockey Club de Salta ante más de 4 mil espectadores, fue dirigido por el tucumano Marcelo Abdala y en el entretiempo el resultado parcial también favorecía a Buenos Aires por 22 a 6.
Buenos Aires, con la goleada ante Córdoba de la primera fecha (65 a 20) y el triunfo de ayer, es el único puntero del campeonato con diez puntos -marcó cuatro tries (Hernán Senillosa 2, Federico Serra y un try penal) y sumó un punto bonus-, mientras que Rosario con nueve unidades es el único escolta tras vencer, en cancha de Duendes, a Córdoba 34 a 23 y también tuvo un punto bonus por apoyar más de cuatro tries.
Por su parte, Mendoza quedó con cinco unidades luego de vencer como local a Tucumán por 29 a 19.
Tucumán jugó desconcentrado y Mendoza aprovechó el desconcierto de los naranjas que sufrieron su segunda derrota en el torneo. Los locales tuvieron una buena obtención en el line y trabajó bien en el scrum. Ese funcionamiento firme y aceitado en las formaciones fijas le dio un plus de ventaja sobre su adversario que se retiró al descanso con un parcial categórico: Mendoza 22, Tucumán 0.
La visita comenzó el complemento decidido a contrarrestar esa situación pero se topó con un Mendoza sólido, compacto y que se mostró muy eficiente en el juego de manos. Tucumán careció de las ideas y de las variantes necesarias para desequilibrar al rival.

Rugby: Segunda victoria de Rosario en el Argentino