Máx 27º

Tiro Federal
Teglia, conforme con los dos amistosos
Los Tigres vencieron a Cambaceres por 4 a 0 y 1 a 0, respectivamente

"Bastante bien". Con esas palabras el técnico Daniel Teglia resumió lo acontecido en el primer partido "en serio" disputado por Tiro Federal ante Defensores de Cambaceres (se encuentra de pretemporada en Rosario) en la mañana de ayer, encuentro que sirvió para ir delineando el equipo que iniciará la segunda etapa del torneo Argentino A.
Bajo un calor sofocante, se llevaron a cabo dos encuentros de 50 minutos (con 2 tiempos de 25' cada uno) y la novedad fue el sistema impuesto por Teglia para los dos compromisos: línea de cuatro tradicional.
En el primer cotejo se impuso el equipo local 4 a 0, con tantos conseguidos por Hugo Romeo Guerra a los 6', Lorenzo Sáez, a los 9' y 17', y en el complemento cerró el marcador Leguizamón (uno de los paraguayos que se encuentran a prueba).
En segundo turno Teglia dispuso a Misetich en el arco, Chitzoff y Charles Pérez como laterales, Osella y Bauza (como centrales), Heinze y Becerra como volantes externos, Teres en el medio, dejando a Walter Paz para la creación. Adelante jugaron Vacaría y Morales.
En estos primeros 25', Defensores de Cambaceres se mostró más homogéneo y contó con Pablo Casado como su mejor arma ofensiva. A tal punto que el delantero tuvo a maltraer a la defensa en varias ocasiones.
En el complemento, Tiro ajustó sus piezas y manejó el encuentro a través de Teres, quien se afirmó en el medio y por intermedio de él llegó el único gol del encuentro. Fue a los 19' cuando el volante habilitó a Becerra y éste envió el centro atrás para la llegada de Paz que definió ante el achique de González.

Becerra busca el arco de Defensores de Cambaceres.