Min 16º
Máx 22º

Italia: A Lazio no le alcanzó ni con el Piojo
López marcó los tres goles del celeste, que igualó con Inter

Claudio Piojo López hizo los tres goles de Lazio, que empató con Inter en tres tantos, tras ir ganando 3-0, y fue desplazado en la punta por Milan, que batió a Roma 1-0, en los partidos adelantados jugados ayer por la 13ª fecha del torneo italiano de primera división.
López, quien integró la formación titular de Lazio al igual que Diego Simeone (fue reemplazado en el segundo tiempo), logró los tres goles de Lazio, uno de tiro penal, en el primer tiempo.
Los goles de Inter, donde fueron titulares Javier Zanetti, Matías Almeyda y Hernán Crespo, fueron convertidos por el portugués Fernando Couto, en contra, y el turco Belozoglu Emre, en dos ocasiones.

Milan llegó a la punta
En el otro cotejo jugado ayer, Milan, con José Chamot de titular y el debut en la liga de Fernando Redondo, quien ingresó en el complemento, superó a Roma por 1 a 0 y quedó como único líder y solamente podría ser alcanzado en el primer lugar por Juventus, que visita a Brescia.
Filippo Inzaghi, quien reemplazó al brasileño Serginho al promediar el complemento, logró el gol del triunfo de Milan.
En Milan, Chamot fue reemplazado a los 79 minutos y Redondo -aclamado por el público se dio el gusto de jugar su primer partido en el calcio- debutó al sustituir al ucraniano Andrei Shevchenko a los 84 minutos.
En Roma jugó de titular Walter Samuel, mientras que Gabriel Batistuta (ingresó a los 59 minutos) y Leonardo Cufré estuvieron entre los suplentes.
La jornada se completará esta mañana con los siguientes encuentros: \Brescia v. Juventus; Modena v. Como; Parma v. Reggina; Perugia v. Piacenza; Torino v. Atalanta; Udinese v. Empoli y Chievo Verona v. Bologna.

Solamente el cordobés tuvo motivos para festejar.