noviembre de 2002
Min 16º
Máx 23º

Liga de Campeones: Milan superó a Real Madrid por 1 a 0

Milan venció a Real Madrid por 1 a 0, en uno de los partidos jugados ayer por la primera fecha de la segunda fase de la Liga de Campeones de Europa.
En un partido del grupo C, Milan superó a Real Madrid por la mínima ventaja, con un gol del ucraniano Andrei Shevchenko a los 40 minutos del primer tiempo.
En Real Madrid, Esteban Cambiasso integró la formación titular al igual que el brasileño Roberto Carlos, el francés Zinedine Zidane y el portugués Luis Figo.
José Chamot estuvo entre los suplentes de Milan, y en Real Madrid, Santiago Solari reemplazó a Cambiasso a los 75 minutos.
En el otro partido de la llave C, Borussia Dortmund, último campeón de la liga de Alemania, superó a Lokomotiv Moscú de Rusia, por 2 a 1, de visitante.
Lokomotiv Moscú, que acaba de lograr el primer título nacional de su historia, se puso en ventaja con un gol de Serguei Ignashevich, pero los alemanes dieron vuelta la historia con tantos de Torsten Frings y del checo Jan Koller.
En la zona D, Manchester United de Inglaterra, con Juan Sebastián Verón de titular, superó de visitante, por 3 a 1 a Basilea de Suiza, que contó con Christian Giménez -ex Boca Juniors y San Miguel- y Julio Rossi -ex River Plate- en la formación inicial.
Basilea, primer equipo suizo en una segunda fase de la Liga de Campeones, se puso en ventaja con un gol de Giménez a los 40 segundos.
En el complemento, Manchester United dio vuelta el marcador con dos goles del holandés Ruud Van Nistelrooy y otro del noruego Ole Gunnar Solskjaer.
En el otro choque del grupo D, Deportivo La Coruña y Juventus igualaron en dos tantos.
Diego Tristán marcó el primer gol del equipo español (que contó con Lionel Scaloni y Aldo Duscher de titulares), a los 9 minutos del primer tiempo y el holandés Roy Makaay aumentó dos minutos después.
Los goles de Juventus, donde fue titular Mauro Camoranesi (salió a los 75 minutos), fueron logrados por Alessandro Birindelli y el checo Pavel Nedved.

Raúl Costa festeja el tanto de la victoria.