Min 20º
Máx 31º

Noticiero Deportivo
Tenis: Acasuso y Calleri avanzan en la qualy

Los argentinos José Acasuso y Agustín Calleri avanzaron a la segunda ronda de la clasificación del Masters Series de tenis que se desarrollará desde mañana en Madrid, mientras que su compatriota Guillermo Coria cayó y quedó eliminado de la competencia. El misionero Acasuso venció al brasileño Fernando Meligeni por 6/4 y 6/1, mientras que el cordobés Calleri hizo lo propio ante el local Alberto Martín por 3/6, 6/3 y 6/4. Distinta fue la suerte de Coria, quien quedó al margen de la competencia tras perder con el alemán Nicolas Kiefer por 6/4 y 7/6.

Golf: González cayó al 39º puesto en Francia
El rosarino Ricardo González tuvo una mala jornada y retrocedió ayer del tercer al 39º puesto en la clasificación del Abierto de golf Lancome, en Francia, al completarse la tercera vuelta. González exhibió una tarjeta de 77 impactos (6 sobre par) y reúne 212 al cabo de las primeras tres jornadas. Por su parte, el cordobés Angel Cabrera está en un lote de jugadores que ostentan la 18ª posición, luego de completar los 18 hoyos de la jornada en 71 golpes (5 bajo el par), para quedar con 208. Eduardo Romero volvió a marcar 70 impactos y con 210 golpes, Romero está 32º.

Se corre el Gran Premio de Motonáutica
Esta tarde, en homenaje a los 150º Aniversario de la declaración de Rosario como ciudad y de la habilitación de la Prefectura Rosario y a sus 75 años de vida, el Club Náutico Rosario organiza el Gran Premio Motonáutico denominada Ciudad de Rosario. La regata estará abierta para las categorías SA 15 hp Junior, PR. Semirrígidos 550 cc y Standard 40 hp, Prototipo Canestrari 2000 y Offshore Clase III 2 litros. Además constará de dos mangas por cada categoría.

Argentina, campeón en hockey sobre patines
El seleccionado argentino femenino de hockey sobre patines se adjudicó el sexto Mundial de la especialidad que se desarrolló en Pazos de Ferreira, Portugal, al golear en la final a su par de Brasil por 4-1. El equipo albiceleste era uno de los firmes candidatos a ganar la medalla de oro, sobre todo porque había ganado la presea de bronce en la última edición de Alemania 2000 y la dorada en Argentina 1998.