Min 7º
Máx 16º

Venadense: Ganaron Rivadavia y Unión
Vencieron a Juventud y Central Argentino, respectivamente

Rivadavia y Unión y Cultura ganaron de locales. Luego del sorteo realizado el pasado lunes por la noche en la Sede de la Liga Venadense, quedaron formadas las parejas para comenzar las semifinales de la liga Venadense.
En uno de los encuentros, Sportivo Rivadavia recibió a Juventud Unidad de Santa Isabel en Venado Tuerto.
El local arrancó ganando con un gol a los 10' del primer tiempo por intermedio de Carlos Domínguez, quien aprovechó un centro de Farías y de cabeza abrió el marcador.
En segunda etapa, los dirigidos por Javier Becher, aumentaron el marcador a los 31' a través de un penal que le cometieron a González y que Jorge Figueredo tradujo en el segundo tanto.
Si bien los muchachos de Gerardo Mancini no renunciaron a su búsqueda y a medida que transcurrían los minutos intentaron acortar diferencias, recién a los 35' Binosi puso el cotejo un poco más equilibrado. En el final Rivadavia defendió la diferencia y ahora espera la revancha con la tranquilidad de haberse quedado con el primer chico.
El otro cotejo semifinal comenzó a las 16 y se jugó en el estadio "Angel Carrica" de Murphy, donde Unión y Cultura recibió a Central Argentino.
El primer tiempo terminó sin goles y la jugada más emotiva fue un tanto anulado a Arrieta, de Unión y Cultura, por posición adelantada.
El complemento fue muy disputado y parejo. Recién a los 29' Unión y Cultura se puso en ventaja a través del juvenil Bernardo Santorcuato (16 años). En los minutos finales Jorge Frosasco puso el 2 a 0 y un minuto más tarde, Marcelo Brioso descontó para Central Argentino.
Informe: Roxana Sirur

Casildense: Belgrano, Aprendices y Unión, en semifinales
Galvense: Clásico sin goles