Min 4º
Máx 11º

Básquet: Argentina perdió el amistoso con México
Los aztecas vencieron por 81 a 70 en el Distrito Federal

La selección argentina de básquetbol, que participará a fines de agosto en el Mundial de la especialidad en Estados Unidos, perdió con México 81 a 70 en el primero de los 3 amistosos que se jugarán en tierras aztecas.
El seleccionado argentino tuvo en Emanuel Ginóbili y Rubén Wolkowiski a sus mejores hombres en la primera mitad del encuentro, que terminó con parciales de 23-14 y 37-37.
Con una ventaja de 66-53 en el tercer cuarto, los mexicanos mantuvieron el liderazgo en el marcador hasta la conclusión del encuentro, pese a los aciertos de Ginóbili, Montecchia y Sconochini.
Por el quinteto sudamericano, Ginóbili registró 25 puntos en el encuentro disputado ante 12.000 aficionados en el Palacio de los Deportes de la capital mexicana.
El equipo mexicano, que no jugará en el Mundial, fue conducido por el jugador de Dallas Mavericks de la NBA Eduardo Nájera, con 22 puntos; Horacio Llamas, con 16; Enrique Zúñiga, 11, y Víctor Avila y Oscar Castellanos, ambos con 10.
El conjunto dirigido por Rubén Magnano, considerado como uno de los dos mejores del continente americano, sólo detrás de Estados Unidos, jugará esta noche en la norteña ciudad de Chihuahua y mañana en la noroccidental ciudad de Culiacán.
Argentina se prepara para el Mundial de la especialidad que se disputará del 29 de agosto al 8 de septiembre en Indianápolis. (DPA)