Min 11º
Máx 17º

Suecia se prepara con goles
En un amistoso venció 5 a 2 a un equipo regional de Miyazaki

Suecia derrotó ayer a una selección regional de Miyazaki por 5 a 2 en un partido preparatorio para el Mundial 2002 de fútbol. Los goles de Suecia fueron anotados por Andreas Andersson, a los 15 y 22 minutos del primer tiempo, mientras que Zlatan Ibrahimovic marcó a los 5 de iniciado el encuentro, a los 13 y a los 16.
Los goles japoneses fueron convertidos por Nakazato, a los 18 minutos del segundo tiempo, y Taniguchi, a doce minutos del final.
La selección sueca disputará la fase final de la Copa del Mundo en el seno del grupo F, más conocido como grupo de la muerte, junto a Argentina, Nigeria e Inglaterra.

La Fifa autorizó a Inglaterra
La selección inglesa de fútbol recibió ayer la autorización oficial de la Fifa para cambiar al lesionado mediocampista Danny Murphy por Trevor Sinclair.
Murphy sufrió la fractura de un dedo de un pie el pasado miércoles, durante un entrenamiento.
Sinclair, futbolista de 29 años del West Ham United, jugó el domingo en un partido amistoso contra Camerún, que terminó con un empate en dos goles.
Tras una floja actuación contra el equipo asiático, fue enviado de nuevo a Inglaterra y ahora, por la lesión de Murphy, recibió orden de volver a Asia.
Por otra parte, la Fifa estudia la posibilidad de someter a Paul Scholes a varios exámenes médicos como consecuencia de las sustancias prohibidas que posee su inhalador de asma.
Scholes, que incorpora diariamente dosis de salbutamol (sustancia prohibida por la Fifa) podría recibir una excepción si las explicaciones del médico inglés resultan convincentes. (Télam)