febrero de 2002
Min 18º
Máx 30º

Primera B: Almirante Brown venció a Estudiantes

Almirante Brown venció por 1 a 0 a Estudiantes y Argentino de Quilmes superó por 2 a 1 a Deportivo Morón, en los partidos con que se completó ayer la 27ª fecha del torneo de Primera B.
El gol de la victoria de Brown fue señalado por Daniel Bazán Vera a los diez minutos del primer tiempo y con ese tanto llevó al equipo de Isidro Casanova al décimo puesto, a la vez que impidió que los de Caseros quedaran como únicos terceros, posición que comparte con Armenio y Español.
Por su parte, Argentino de Quilmes se quedó con los tres puntos merced a los goles de Alberto Garnica y Carmelo Leiva. Mientras que para Morón anotó Francisco Aguirre.
En tanto por el torneo de Primera D, Sacachispas venció por 3 a 0 a Puerto Nuevo y se transformó en el único líder del certamen con el puntaje ideal de 9 unidades.