febrero de 2002
Min 18º
Máx 30º

Golf: Buena labor de Romero en Singapur

El argentino Eduardo Romero realizó ayer una buena última vuelta y terminó en el décimo puesto de la clasificación del abierto de golf de Singapur, con 283 golpes (69+71+75+68), mientras que su compatriota Ricardo González lo hizo en el lugar 26 con tres golpes más.
El campeonato fue ganado por Arjun Atwal, quien se convirtió en el primer golfista de nacionalidad india en conseguir un título en el circuito europeo, con una cómoda ventaja de cinco golpes.
El golfista de Calcuta, de 28 años, firmó una tarjeta global de 274 golpes (70+69+67+68), catorce bajo par, imponiéndose al australiano Richard Green, quien fue segundo con 279 (69+72+68+70), y al inglés Nick Faldo, quien finalizó en el tercer puesto tras realizar un recorrido de 280 golpes (68+69+73+70).
Los españoles Ignacio Garrido y Carlos Rodiles realizaron una actuación más discreta y finalizaron en los puestos 38 y 42, respectivamente. Ignacio Garrido pudo salvar el par, mientras que Carlos Rodiles cerró el torneo con un golpe más.
La clasificación final fue la siguiente: Arjun Atwal (India), 274; Richard Green (Australia), 279; Nick Faldo (Inglaterra), 280; Ted Purdy (EEUU), 281; Thavorn Wiratchant (Tailandia), 281; Richard Johnson (Suecia), 282; Jim Johnson (EEUU), 282; James Kingston (Sudáfrica), 282; Chris Williams (Inglaterra), 282; 10º) Eduardo Romero (Argentina), 283; 26º) Ricardo González (Argentina), 286. (DPA)