febrero de 2002
Min 14º
Máx 27º

Copa de Italia: Kinder campeón y Ginóbili figura

El escolta argentino Emanuel Ginóbili (28 puntos) fue la gran figura del Kinder Bolonia, que venció ayer en tiempo suplementario al Montepaschi Siena por un ajustado 79 a 77, tras empatar en 71 tantos y conquistar por segundo año consecutivo la Copa Italia de Básquetbol. El partido se jugó en el estadio Municipal de la ciudad de Forli y por el lado del Montepaschi, brilló el alero Máximo Chicaig, con 35 puntos.
El Montepaschi fue siempre adelante en el marcador, sobre todo en la primera mitad, donde llegó a tener ventajas de 10 tantos, pero Kinder consiguió revertir el juego y quedarse con la victoria en los cinco minutos de prórroga.
En semifinales, Kinder había vencido al Scavolini Pesaro (Silvio Gigena 10 puntos), por 82 a 66, mientras el Montespachi le ganó al Benetton Trevisso, con Marcelo Nicola (18), por 87 a 86. (Télam)