febrero de 2002
Min 19º
Máx 27º

Liga de Campeones: Barcelona y Roma quedaron a mano

Barcelona, con el argentino Javier Saviola, empató 1 a 1 con Roma, que contó con Walter Samuel y Gabriel Batistuta, y sigue como único líder del Grupo B de la liga de Campeones de Europa de fútbol, en uno de los partidos que completaron ayer la tercera fecha de la segunda fase del certamen.
Roma, dirigido por Fabio Capello, abrió el marcador con un gol del defensor Christian Panucci, a los 57'.
El holandés Patrick Kluivert logró el empate para los catalanes ocho minutos antes de la finalización del partido.
El encuentro fue discreto y se disputó en el estadio Camp Nou de Barcelona ante unos 85.000 espectadores.
El ex atacante de River fue reemplazado a los 56' por el holandés Marc Overmars, mientras que Batistuta y Samuel jugaron todo el encuentro.
En el otro cotejo jugado por el grupo B, Liverpool de Inglaterra, con su máxima figura, el delantero Michael Owen, empató sin goles, de local, con Galatasaray de Turquía, que contó con el arquero colombiano Faryd Mondragón.
Con estos resultados, Barcelona se mantiene como único puntero de la llave B con 5 unidades, Roma y Galatasaray tienen 3 y Liverpool 2.

Manchester, con lo justo
En la zona A, Manchester United, con el argentino Juan Sebastián Verón, empató, a los tres minutos de descuento y de tiro penal, 1 a 1 con Nantes de Francia, que contó con los argentinos Néstor Fabbri y Mauro Cetto.
Nantes, dirigido por el argentino Angel Marcos, abrió el marcador con un gol del rumano Viorel Moldovan a los 9'.
Manchester United logró el empate cuando el colombiano Mario Yepes cometió penal y fue expulsado, falta que el goleador holandés Ruud van Nistelrooy transformó en gol en el último minuto.
En el otro cotejo de la zona, Bayern Munich, actual campeón, igualó sin goles con Boavista de Portugal.
Con estos resultados, Manchester United comparte el primer puesto con Bayern Munich con 5 unidades, Boavista tiene 4 y Nantes cierra con 1.

Rivaldo festeja con Kluivert el gol de Barcelona.