Min 18º
Máx 29º

Primera B Nacional
Quilmes vapuleó a Antoniana en Salta

Quilmes goleó de visitante a Juventud Antoniana de Salta por 3 a 0 en partido correspondiente a la segunda fecha de la segunda fase (zona A) del torneo de la Primera B Nacional.
Lautaro Trullet, Adrián Gómez -en contra- y Lucas Sparapani fueron los autores de los goles cerveceros.
La superioridad de Quilmes fue tal que los salteños jamás lograron comprometerlo, a la vez de mostrar una endeblez llamativa.
En un emotivo encuentro, San Martín de Mendoza igualó con Racing de Córdoba 3-3 por la zona B. Vezzani, en contra, y Soto pusieron en ventaja a los mendocinos pero Bertola y Pérez señalaron la transitoria igualdad. En la segunda etapa, los locales desnivelaron por intermedio de Falcone. Sin embargo, no pudieron festejar ya que Watson selló el empate definitivo a 11 minutos del final.
Por la zona C, Gimnasia y Esgrima de Jujuy desperdició una buena chance para alcanzar la punta al empatar 1-1 con Godoy Cruz de Mendoza.
Daniel Juárez de cabeza le dio la ventaja parcial al equipo de Héctor Arzubialde pero en la segunda parte, y sin merecerlo, la visita alcanzó la paridad a través de Alejandro Abaurre.
Por la misma zona, Huracán de Tres Arroyos derrotó sin demasiados inconvenientes a Almagro por 2 a 0 con goles de Sánchez y de Claudio García, ambos en la primera etapa.