enero de 2002
Min 20º
Máx 32º

Belgrano apabulló a Instituto por 3 a 0

Con tres goles del volante Matías Arce, Belgrano le ganó ayer por la mañana a Instituto 3 a 0 en un amistoso con vistas al inicio del torneo Clausura. El cotejo se jugó en la cancha auxiliar del Estadio Córdoba y dos de los tres goles fueron anotados de tiro libre, uno en el primer tiempo y los otros dos en el segundo parcial, que tuvo una duración de 36 minutos.
En tanto se supo, que el volante uruguayo Víctor López, quien gestiona la libertad de acción de Independiente, y se anunciaba como primer refuerzo del equipo pirata, en la era Carlos Mac Allister, se incorporará finalmente a Banfield, club, que le efectuó una mejor oferta, que el cordobés.
Por otra parte, no hubo novedades sobre la situación del colombiano Rubiel Quintana, quien fue intimado por el fideicomiso que administra la quiebra de Belgrano, para que se presente a los entrenamientos.