Máx 26º

Una bomba de estruendo hizo suspender el partido
Tigre - San Martín de Mendoza
Según el árbitro Héctor Boxler no había garantías para seguir

El partido que disputaron anoche Tigre y San Martín de Mendoza, por la 22ª fecha de la primera fase del torneo de la Primera B Nacional, fue suspendido a los 34 minutos del primer tiempo cuando iban 1-1 al caer una bomba de estruendo al campo de juego cerca del delantero del equipo mendocino Maximiliano Castano.
La decisión de suspender el encuentro la tomó el árbitro Héctor Boxler, al considerar que no estaban dadas las garantías para que el espectáculo se desarrollara con total normalidad.
El gol del equipo de Victoria fue anotado por Carlos Lovera, mientras que el chacarero empató por intermedio del defensor Claudio De María.
El cotejo, que debía comenzar a las 21, había sufrido una postergación de varios minutos en el horario de inicio por el corte de energía de una de las torres de iluminación del remodelado estadio de Tigre.
En tanto, El Porvenir empató con Racing de Córdoba (1-1) y Defensores de Belgrano igualó como local ante Godoy Cruz de Mendoza (también 1-1).
Con estos resultados, El Porvenir sumó 37 puntos, mientras que Defensores alcanzó a Quilmes con 36.
En el partido disputado en Gerli, Milton Rodríguez a los 23' del primer tiempo impactó de cabeza un centro desde la derecha, mientras que a los 45' del complemento Delfino marcó el empate.
Por su parte, Defensores no pudo con Godoy Cruz y dejó dos puntos importantes en su lucha por ascender directamente al empatar 1 a 1. Para los mendocinos Abaurre abrió la cuenta a los 14', mientras que Sergio Comba, de penal, señaló la igualdad para Defensores.
El resto de los resultados fueron: Defensa y Justicia 2, Quilmes 0; San Martín (SJ) 1, Platense 1; Atlético Tucumán 1, Juventud Antoniana 0; Atlético Rafaela 0, Gimnasia y Esgrima (J) 0; Gimnasia y Esgrima (ER) 2, Almirante Brown 0; Instituto 3, Arsenal 0, y Independiente Rivadavia 4, Los Andes 0.