La compañía rosarina puso en marcha un proyecto que le permitirá exportar carne vacuna enfriada a la Unión Europea, Chile y Brasil. La iniciativa requirió una inversión de 15 millones de dólares y más de un año y medio de trabajo. Sólo resta que las autoridades europeas finalicen en noviembre la auditoría sobre el ganado argentino, que abra nuevamente la posibilidad de colocar cortes de carnes en los principales mercados del mundo. Paladini apunta a conseguir una porción de la cuota Hilton. Además, la firma planea vender el producto enfriado y envasado al vacío en el mercado interno, para aprovechar la cadena de distribución. La comercialización se realizará bajo una marca propia y los cortes serán presentados en paquetes de 600 gramos a cinco kilos. Para ir ganando participación en la Hilton (ya que se otorga según su performance exportadora), la compañía comenzará a exportar carne a Chile y Brasil. Una vez en marcha, la planta faenará tres mil cabezas de ganado mensuales, con la idea de pasar a 8 mil cabezas mensuales al cabo de tres años. La capacidad máxima son 9 mil cabezas.
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