Min 13º
Máx 17º

Rally Mundial: Primera victoria de Ligato en Finlandia
Por su parte, Pozzo fue segundo y sumó puntos importantes

El cordobés Marcos Ligato (Mitsubishi Lancer) se impuso ayer en la Clase 4 o Grupo de Producción del Rally de Finlandia, novena prueba del campeonato mundial de la especialidad, en tanto que su compañero de equipo Gabriel Pozzo (Mitsubishi) se ubicó segundo y sigue liderando las posiciones del torneo.
En tanto, el finlandés Marcus Gronholm (Peugeot 206 WRC) ganó la clasificación general de la competencia.
Una vez más, el equipo de la Agencia Córdoba Deportes cumplió una destacada actuación en uno de los rallies considerados como los más difíciles de la temporada, por los exigentes caminos que se deben atravesar.
Para Ligato esta prueba significó el primer triunfo a nivel internacional, lo que servirá para seguir sumando puntos y experiencia.
Ligato terminó con 3h 44m 36s.2/10, en tanto que Pozzo lo hizo en 3h 45m 25s 6/10.
"Este triunfo es increíble. En carrera yo pensé que podía estar entre los seis priemros y mantener un buen ritmo, no me esperaba que los demás cometieran tantos errores y ganar en Finlandia. Ahora sólo quiero seguir aprendiendo y sumando buenos puntos", sañaló Ligato.
Gabriel Pozzo, el otro cordobés interviniente, también cumplió un gran trabajo que le permitió al final de las tres etapas aumentar en 27 puntos su diferencia con el uruguayo Gustavo Trelles, que lo sigue en el campeonato.
Una vez terminada la prueba, Pozzo, actual puntero del Grupo N4, expresó que "los pilotos de punta llevaban un ritmo que para nosotros era imposible de igualar, pero cometieron muchos errores".
La competencia fue ganada por el actual campeón Marcus Gronholm con 3h 23m 12s, seguido por el inglés Richard Burns (Subaru Impreza) a 25m y el escocés Colin McRae (Ford Focus WRC) a 32m 3s.
El finlandés Tommi Makinen (Mitsubishi), que debió abandonar en la primera etapa, sigue liderando el campeonato.
La clasificación general de la competencia fue la siguiente: 1º) Marcus Gronholm (Peugeot 206 WRC), 3h 23m 12s; 2º) Richard Burns (Subaru Impreza WRC), a 25s; 3º) Colin McRae (Ford Focus WRC), a 32m 3s; 4º) Harri Rovanpera (Peugeot 206 WRC), a 33m 9s; 5º) Markko Martin (Subaru Impreza WRC), a 1h 17s 9s y 6º) Carlos Sáinz (Ford Focus WRC), a 1h 40m 5s.

Automovilismo: Massei y Vuyovich ganaron sin complicaciones en el Turismo Nacional