Min 8º
Máx 22º

Por tacaño, Racing no se quedó con la victoria
Ganaba con gol de Canobbio, pero Huracán le empató con un tanto de Soto

El Racing Club de Reinaldo Merlo pasó anoche aquí de aplicado a mezquino y Huracán, que reaccionó, le empató 1 a 1.
Como para ratificar que es el delantero más efectivo que tiene Racing, el uruguayo Osvaldo Canobbio convirtió el único gol de su equipo en la noche de parque de los Patricios, a los 31 minutos de la primera etapa.
La igualdad para Huracán la consiguió el paraguayo Derlis Soto, a los 31 minutos, pero de la segunda parte.
El equipo de Merlo por supuesto que no luce, pero durante el primer tiempo prevaleció por su orden y aplicación, virtudes que volvían a elevarlos momentáneamente hasta el tercer puesto.
Pero Racing se pasó de conservador en la segunda mitad y ese amarretismo le costó dos unidades.
En Racing el balón pasó por Chatruc y el ex Platense aportó su vértigo, por lo que a Huracán lo encontró desarmado.
En el gol, Chatruc recuperó la pelota en campo de Racing, combinó con Canobbio y con Milito, se proyectó y mandó un centro perfecto que aprovechó el uruguayo con el parietal izquierdo, favorecido por el adormecimiento de la defensa local, Martín Ríos incluido.
El anfitrión levantó su nivel en el segundo tiempo, en especial por el rendimiento del delantero uruguayo Gerardo Morales, quien reemplazó a un inexpresivo Pablo Monsalvo.
En el primer cuarto de hora Huracán ya estuvo a punto de empatar, pero una vez más a Racing lo salvó Sessa, quien se interpuso en una acción en la que tuvieron el gol a tiro Morales como Soto.
Racing se replegó demasiado y ese exceso le costó el tanto de Soto, de cabeza, tras un desborde de Fernando Moner por la izquierda.