Min 22º
Máx 27º

Colón, Vélez y Unión arrancaron con ventaja
Huracán sacó ventaja pero los sabaleros lo dieron vuelta para vencer 3 a 1

Colón descubrió el triunfo en el doble debut, por el torneo y la conducción técnica de Ricardo Gareca, al visitar a Huracán por 3 a 1 y tras remontar la desventaja inicial.
Iván Gabrich puso en ventaja al equipo de parque de los Patricios a los 38 minutos del primer tiempo, pero Javier Delgado, Claudio Graf y Dario Gigena, a los 10', 15' y 45' del segundo, respectivamente, sellaron la victoria para el equipo Sabalero.
Colón arrancó dominando el encuentro por el trabajo de Carlos Morales Santos y Claudio Graf, pero luego de los 15 minutos y gracias a un acierto táctico del técnico local Carlos Babington, el desarrollo del encuentro se volcó en favor de Huracán.
El Inglés retrasó a Derlis Soto al mediocampo para que acompañara a Christian Chaparro en el armado de juego, y de esa manera el Globo encontró la apertura del marcador.
Soto recuperó la pelota en el mediocampo, desbordó por la derecha y envió el centro al área, donde Gabrich, luego de una serie de rebotes y con una media vuelta, clavó la pelota en el ángulo izquierdo para poner el 1 a 0.
En la segunda parte el sabalero salió a revertir la historia y lo logró en cinco minutos. A los 10', el uruguayo Delgado (luego fue expulsado) apeló a su gran pegada y con un gran remate desde afuera del área estableció el transitorio empate.
Cinco minutos después, cuando Huracán se recuperaba del golpe recibido, Graf aprovechó un error del arquero Martín Ríos y luego de una carambola puso a la visita en ventaja.
A partir de entonces Huracán mostró incapacidad para dar vuelta el resultado pese a tener un jugador más, mientras que Colón sólo pudo aprovechar sobre el final una de las varias situaciones de gol que generó para ampliar la ventaja a través de Gigena.

Claudio Graf le gana la posición a Chaparro.