Señales 25/09
Salud 21/09

lunes, 03 de octubre de 2005
España: Riquelme anotó para Villarreal

El mediocampista de Villarreal Juan Román Riquelme convirtió ayer uno de los goles con los que su equipo venció a Athletic de Bilbao por 3 a 1 en la sexta fecha del campeonato español de primera división, que se completó con 8 partidos y que mostró además como hecho destacado el regreso al triunfo del Atlético de Madrid de Carlos Bianchi.

Riquelme, quien fue convocado por José Pekerman al seleccionado argentino que terminará su participación en las eliminatorias de Alemania 2006, marcó el transitorio 1 a 1 en la victoria de Villarreal ante Athletic de Bilbao por 3 a 1, a los 45 minutos del primer tiempo.

Con Leonardo Franco de titular y Luciano Galletti en el segundo tiempo (ambos fueron convocados al seleccionado), además de Maximiliano Rodríguez entre los once iniciales, Atlético de Madrid superó como visitante a Málaga por 2 a 0.