Salud 25/05
Autos 25/05

miércoles, 01 de junio de 2005
Inglaterra ganó el amistoso

Inglaterra sólo necesitó a Michael Owen para exponer todas las debilidades de Colombia, que deberá dar un giro radical a su juego si aspira a clasificarse al Mundial de Alemania.

Con tres goles de Owen, Inglaterra venció ayer 3-2 al combinado cafetero en un amistoso disputado en Estados Unidos, a pocos días de que Colombia se vea las caras con Perú y Ecuador en las eliminatorias mundialistas.

Owen aprovechó dos descuidos de la zaga colombiana para marcar a los 36 y 44 minutos. En la segunda parte selló el marcador tras conectar un pase preciso de David Beckham.

Mario Yepes anotó a los 45' con un gol de cabeza que entró contra un palo al arco inglés y Aldo Ramírez maquilló el resultado a los 79'. De poco le sirvió a Colombia el control de la pelota durante todo el encuentro, ya que su mediocampo apenas asistió a los delanteros, que tuvo en Luis Gabriel Rey a su mejor jugador.

Para el enfrentamiento de ayer Colombia jugó sin Miguel Calero, Iván Ramiro Córdoba y Freddy Grisales, entre otros.