sábado, 13 de noviembre de 2004
Desde el Jockey
Los partidos

Los australianas vencieron a Nueva Zelanda y van por el bronce

Australia, actual campeón, venció a Nueva Zelanda por 3 a 0 y se clasificó para jugar por la medalla de bronce del XII Champions Trophy Rosario 2004 de hockey sobre césped femenino, al comenzar hoy la última fecha de la ronda inicial en el Jockey Club.

Los goles del encuentro fueron marcados por Nicole Arrold, a los 19 minutos del primer tiempo y 27' del segundo, de tiro penal, y la capitán Nikki Hudson, a los 12 del complemento.

Australia finalizó cuarta con 6 unidades y jugará por el tercer puesto mañana desde las 18.45, en cambio Nueva Zelanda (2 puntos) competirá por el quinto lugar.

Sus rivales quedarán definidos al final de la jornada que continuaba con Alemania (10)-Holanda (10) a las 16 y Argentina (7)-China (1) desde las 18.45.

Emily Halliday intenta detener a una noecelandesa.
(Foto: Reuters)