Desde el Jockey
Lo que viene
Los partidos

Tercer triunfo consecutivo de las campeonas olímpicas

Rosario.- Alemania, actual campeón olímpico de hockey sobre césped femenino, logró hoy su tercera victoria consecutiva en el Champions Trophy Rosario 2004, al ganarle a China por 2-1, en la cancha del Jockey Club.

Las europeas, líderes con el ideal de 9 puntos, se impusieron con dos tantos de la delantera Nadine Ernsting-Krienke, a los 5 y 35 minutos del primer tiempo.

China, alentada por unos 300 hinchas argentinos, descontó a través Gao Lihua a los 15 minutos del segundo tiempo y luego dilapidó varias ocasiones para igualar.

El rival de Argentina el próximo sábado, en la última jornada de la fase inicial, permanece con un solo punto.

Después del partido, el entrenador alemán Markus Weise criticó la actuación de sus dirigidas. "Pareciera que somos imparables, pero creo que fue nuestro peor partido en el campeonato. No me gustó el equipo. Tuvimos la suerte de convertir dos goles, nada más", reconoció.

Finalmente, la jugadora germana Britta Von Livonius aceptó el desafío propuesto por Las Leonas, tras el choque del último domingo, y coincidió en el deseo de "jugar contra Argentina la final del torneo". (Télam)

Alemania continúa al frente de las posiciones.
(Foto: Alfredo Celoria)