domingo, 07 de noviembre de 2004
Desde el Jockey
Los partidos

China y Nueva Zelanda no se sacaron diferencias y fue 1-1

China y Nueva Zelanda siguen sin levantar cabeza en el Champions Trophy. Tras caer ambos seleccionados en la jornada inaugural, hoy igualaron 1 a 1, en lo que representó el primer empate del certamen.

Todo empezó con el dominio absoluto de China. Luego de un intento fallido, a los 10' China llegó al gol por intermedio de Chen Quiqi.

A los 26', un córner corto para Nueva Zelanda fue atajado por la arquera China. El contragolpe terminó con un córner largo para Nueva Zelanda, que Tara Drysdale finalmente convirtió para empatar el partido.

A pesar de la gran cantidad de córners cortos a su favor, China no pudo quebrar la paridad en el primer tiempo.

En la segunda mitad hubo nuevamente un claro dominio chino, que no pudo plasmar en el resultado.