Economía 17/10
Señales 17/10

sábado, 23 de octubre de 2004

Delfino fue goleador de Detroit en el trinunfo sobre Wizards

Detroit.- El argentino Carlos Delfino fue el goleador de los Detroit Pistons, actual campeón, en el triunfo de anoche ante Washington Wizards por 100-82, como local, en cotejo de pretemporada da 2004/2005 de la NBA, que se iniciará oficialmente el próximo 2 de noviembre.

El santafesino anotó 15 puntos en los 30 minutos que participó del juego y fue, por tercera vez en la pretemporada, el jugador más utilizado por el entrenador Larry Brown.

La efectividad de sus lanzamientos fue la siguiente: 3 de 6 en dobles; 2-3 en triples y 3-3 en libres.

Además, el campeón olímpico en Atenas 2004 completó un gran trabajo con 3 rebotes (dos defensivos), una asistencia y cinco robos.

Así mejoró su performance en el aspecto defensivo del juego, que había sido criticada por el entrenador del equipo después de los primeros encuentros.

La actuación del ex jugador de la Kinder Bologna de Italia fue determinante para encaminar el triunfo del campeón de la NBA en el tercer cuarto.

El santafesino saltó al campo cuando faltaba 1 minutos y 42 segundos para el final de ese segmento, marcó el triple que puso a Detroit en ventaja, inmediatamente protagonizó un robo, marcó un libre y, desde entonces, mantuvo una producción pareja que colaboró para la victoria final.

Antawn Jamison, de Washington, fue el goleador del partido con 20 puntos. (Télam)