Economía 26/09
Señales 26/09

jueves, 07 de octubre de 2004

Atletismo: Gran labor de atletas veteranos

El grupo de aletas veteranos Carlos Sacchi, bajo la dirección técnica del entrenador Pablo Caputi tuvo una destacada actuación en las últimas competencias que se desarrollaron en distintos puntos del país.

Juan Arregui fue primero en categoría 65 años en el medio maratón Ciudad de Buenos Aires, prueba en la que participaron más de cinco mil competidores no sólo del país, sino también de Sudamérica y Europa. La delegación rosarina estuvo compuesta por más de 40 atletas. Otra de las destacadas fue Mirta Contrera, quien se ubicó en la cuarta colocación en la categoría 55 años.

Por su parte, en el maratón organizado por el club Gimnasia y Esgrima, Paulo Abella, sobre un recorrido de 10 kilómetros, fue segundo en la clasificación general y primero en su categoría (30 años). En tanto, Carlos Sacchi (categoría 70 años), Darío Maggi (50) y Mabel Svampa (35) también se subieron a lo más alto del podio, mientras que Miguel De Lorenzo (60) finalizó segundo.

En la ciudad de Concepción del Uruguay, también sobre un recorrido de 10 kilómetros, fueron primeros Osvaldo Cantore, Susana Magistral y Susana Franchesqui.