Salud 25/08
Autos 25/08

lunes, 30 de agosto de 2004

Gimnasia superó a Olimpo con gol de Lobos

Un golazo de Lucas Lobos. Nada más y nada menos que eso hizo Gimnasia para ganarle 1 a 0 a Olimpo de Bahía Blanca. No le sobró nada. Y sus hinchas lo saben muy bien.

La victoria del equipo de Carlos Ischia fue justa porque Olimpo tampoco supo qué hacer cuando el local le cedió la pelota. Por lo que mostraron, es muy probable que los dos sufran, desde ahora, con el promedio del descenso.

El gol de Lobos a los 20 minutos (un golazo, la inició el volante se la tiró a Frutos que se la devolvió de taco y se la picó a Cambiasso), tranquilizó a los hinchas de un Gimnasia que, inexplicablemente, se retrasó en el campo de juego.

Antes de que la pelota pasara a ser propiedad de Olimpo, Gimnasia tuvo una buena chance de aumentar, pero el arquero visitante se lo tapó a González a los 25'.

Olimpo fue en pos del empate y a los 35' y a los 40' el arquero local se quedó con sendos disparos de Rueda, el delantero que más exigió, y en el descuento, Sarmiento probó a Noce con un tiro de media distancia.

El segundo tiempo fue muy malo. Gimnasia, conforme con el gol de diferencia, se dedicó a cuidar esa ventaja y no mostró muchas ganas de atacar. Y para peor Ischia lo sacó a Lobos, el que mejor jugó al fútbol.

Olimpo simplemente no pudo. No tuvo respuestas futbolísticas para llegar al empate.

Es cierto que Gimnasia se llevó los tres puntos, pero le servirán para sumar y maquillar otra pobre actuación. Olimpo parece no tener mucho más de lo que mostró ayer en La Plata y si es así, su futuro es por demás preocupante.