Economía 23/05
Señales 23/05

domingo, 30 de mayo de 2004

Fin del alargue: Barracas y Argentino van a los penales

Al final del partido y su respectivo alargue de 30 minutos, que se jugó con el sistema de gol de oro, Barracas Central y Argentino mantuvieron la igualdad del marcador global en 3 a 3 y van a los penales. Los locales se quedaron con nueve por expulsión de Risso y se quedaron atrás esperando al Salaíto que llegó varias veces pero sin poder convertir. La falta de piernas jugó en contra de ambos equipos.

En el partido que acabó tras 120 minutos de mucha fuerza y poco fútbol, Barracas Central el ganó a Argentino 2 a 1. En el primer tiempo habían marcado Ford, en dos oportunidades a los 6' y a los 32', para Barracas y Vázquez había disminuido la diferencia a los 37'. El segundo fue de ida y vuelta pero no hubo desnivel.