Educación 10/04
Campo 10/04

miércoles, 14 de abril de 2004

Automovilismo: Schumy casi abandona tras la muerte de Senna

El séxtuple campeón mundial de Fórmula 1, el alemán Michael Schumacher, reveló ayer que la trágica muerte del brasileño Ayrton Senna el 1º de mayo de 1994 en el circuito de Imola, lo hizo cuestionarse sobre la continuidad de su carrera. "Fue la primera vez que me vi confrontado a la muerte en mi deporte y por un tiempo dudé si quería seguir", declaró Schumacher. El piloto brasileño murió a los 34 años en el circuito de Imola durante el Gran Premio de San Marino, la misma pista en la que el 25 de abril se disputará la cuarta prueba de la actual temporada del campeonato mundial de Fórmula 1. "Ayrton fue una inspiración no sólo para mi. Fue un símbolo para la Fórmula 1 e hizo mucho por el deporte", agregó el piloto de Ferrari.