Salud 21/01
Autos 21/01

miércoles, 28 de enero de 2004

Real Madrid, Sevilla y Alavés se clasificaron a semifinales de la Copa del Rey

Valencia.- Real Madrid y Sevilla, de la primera división, y Alavés, de la segunda, se clasificaron hoy a las semifinales de la Copa del Rey de fútbol de España, tras jugar sus respectivos partidos de vuelta de los cuartos de final.

Real Madrid, que contó con el argentino Santiago Solari de titular, derrotó a Valencia por 2 a 1, de visitante, y pasó a la próxima instancia del torneo tras haber ganado por 3-0 en la ida.

Los goles de Real Madrid fueron convertidos por Raúl, a los 13 minutos del primer tiempo, y el francés Zinedine Zidane, quien reemplazó a Raúl a los 29 del segundo tiempo, en el segundo minuto de descuento.

El tanto de Valencia fue logrado por Xisco, quien ingresó a los 13 minutos del segundo tiempo, a los 28 de la etapa final.

En Valencia jugaron de titulares los argentinos Pablo Aimar (reemplazado al comenzar el segundo tiempo) y Roberto Ayala (sustituido a los 5 del complemento), mientras que Mauricio Pellegrino estuvo entre los suplentes.

En otro cotejo disputado hoy, Sevilla superó a Atlético Madrid por 2 a 1, de visitante, y accedió a la próxima fase.

Atlético Madrid se puso en ventaja con un gol de Fernando Torres a los 13 minutos del primer tiempo, pero Sevilla, que ganó por 4 a 0 en la ida, dio vuelta del marcador con tantos del brasileño Julio Baptista y el uruguayo Darío Silva a los 34 y 36 del segundo tiempo, respectivamente.

En Atlético Madrid jugaron de titulares los argentinos Matías Lequi (fue expulsado a los 24 del segundo tiempo), Diego Simeone (amonestado) y Ariel 'Caño' Ibagaza.

Alavés, de la segunda división, accedió a las semifinales pese a perder con Celta de Vigo por 0-1, ya que había ganado por 4 a 2 en la ida.

El gol de Celta de Vigo fue logrado por el argentino Gustavo López a los 23 del primer tiempo.

En Celta de Vigo jugaron de titulares los argentinos Fernando Cáceres, Eduardo Berizzo, Sebastián Méndez y Gustavo López, en tanto que Martín Astudillo integró la formación inicial de Alavés.

Los resultados de los partidos jugados hoy fueron los siguientes (en mayúsculas los equipos clasificados): Atlético Madrid 1 - Sevilla 2; Celta de Vigo 1 -Alavés 0 y Valencia 1 - Real Madrid 2.

Los choques de vuelta de los cuartos de final se completarán mañana con el encuentro que jugarán Zaragoza (1) -Barcelona (0).

En Zaragoza juegan los argentinos Gabriel Milito, Leonardo Ponzio y Luciano Galletti, en tanto que Javier Saviola milita en Barcelona. (Télam)