Salud 21/01
Autos 21/01

domingo, 25 de enero de 2004

Un jugador del Benfica de Portugal murió de un paro durante un partido

Lisboa.- El centrodelantero húngaro del Benfica Miklos Feher, de 24 años, falleció hoy en el hospital de la ciudad portuguesa de Guimaraes, según confirmaron radios locales citando a dirigentes del club de Lisboa.

Feher cayó fulminado por un ataque cardíaco en los minutos finales del partido entre Vitoria de Guimaraes y Benfica, disputado en la noche del domingo.

Las imágenes de la televisión mostraron a Feher bromeando con el árbitro unos pocos minutos antes de apoyar las manos sobre las rodillas y caer completamente inconsciente sobre el terreno de juego.

Feher fue evacuado a un hospital en ambulancia ante la angustia de los jugadores y del entrenador del equipo, José Antonio Camacho, luego de que los médicos intentaran reanimarlo.

El partido de la decimonovena jornada del campeonato de Portugal fue interrumpido cuando el Benfica se imponía por 1-0 como visitante. (AFP-DPA)