Salud 12/11
Autos 12/11

domingo, 16 de noviembre de 2003

El juninense Maraviglia ganó el maratón Foro Deportivo/Canal 5

El juninense Fabián Maraviglia y la rosarina Silvana Alfaro ganaron en sus respectivas categorías la novena edición del maratón Foro Deportivo-Canal 5 que se llevó a cabo por la costanera central de Rosario con un recorrido de 10 kilómetros. Los casi 3000 atletas que participaron de la prueba debieron sortear los inconvenientes propios de la lluvia caída antes y mientras se desarrollaba la competencia. La llegada, tanto como había sido la salida, fue frente al canal de la avenida Belgrano.

En la categoría mayor masculina Fabián Maraviglia, oriundo de la ciudad bonaerense de Junín, fue el ganador del maratón con un tiempo de 30m. 42s. Lo siguieron de cerca y compartieron el podio con Maraviglia, Angel López de la también bonaerense localidad de Salto con una marca de 30m. 57s. Y fue tercero el pergaminense Hernán García con un tiempo de 31m. 00s. Por su parte, entre las mujeres, la rosarina Silvana Alfaro ganó la carrera seguida de María de los Angeles Trofee, oriunda de San Nicolás, y Rita Verna de la ciudad santafesina de Villa Mugeta. Los organizadores no suministraron los tiempos de esta categoría.

Maraviglia fue el más veloz en la lluviosa mañana.