Salud 29/10
Autos 29/10

domingo, 02 de noviembre de 2003

Lel y Okayo hacen doblete keniano en el maratón de Nueva York

Nueva York.- Martin Lel superó a su compatriota Rodgers Rop, defensor del título, para coronarse hoy como ganador del maratón de Nueva York, mientras la también keniana Margaret Okayo se impuso con tiempo récord en la categoría femenina.

Lel, el campeón mundial de medio maratón, llegó a la meta con en dos horas, 10 minutos y 30 segundos después de superar a Rop en un emocionante final en el Central Park de Manhattan.

Por su parte, Okayo, ganadora previamente aquí en el 2001, ganó con marca de 2 horas 22 minutos y 31 segundos para bajar en un minuto y 50 segundos el récord que había logrado hace dos años.

Lel y Okayo se llevaron un premio de 100.000 dólares cada uno como los ganadores de la edición 34 en ambas categorías de la famosa carrera. (Reuters)

Martin Lel, de Kenya, ganó el maraton de New York.