Autos 29/10

domingo, 02 de noviembre de 2003

World Series Light: Alvarez, otro título argentino a tiro
El arrecifeño compite hoy en Albacete

El arrecifeño Juan Cruz Alvarez junto con su equipo Reyco Motorsport, cuyo propietario es el argentino Reinaldo Cozzani, están en condiciones de conseguir otro importante éxito en las dos competencias de la categoría World Series Light que se disputarán hoy en el autódromo de Albacete, España.

Alvarez quedó ubicado ayer en la segunda y la primera ubicación respectivamente en las tandas de clasificación para largar las dos carreras, en la séptima presentación de la especialidad, donde el binomio argentino figura como favorito.

La primera prueba clasificatoria mostró en la punta al francés Julien Vidot (Epsilon by Graff) con 1m 25s 182/1000, en tanto que el arrecifeño Alvarez (Reyco Motorsport) quedó detrás a 061/1000, mientras que para la segunda carrera se invirtieron las posiciones al ser el más rápido Alvarez con 1m 20s 287/1000 y Vidot segundo a 448/1000.

Con las dos carreras de hoy quedarán 44 unidades en juego, por lo que si el argentino extendiera su ventaja a 45 puntos (siempre teniendo en cuenta el descarte de los cuatro peores resultados de la temporada), podría alcanzar el título.

La carrera inicial se largará a las 7 (hora argentina), en tanto que la segunda se iniciará a las 9,30, ambas a 18 vueltas o 30 minutos de duración. (Télam)

Automovilismo: Martínez fue el más rápido en el TC 2000