Educación 27/09
Campo 27/09

miércoles, 01 de octubre de 2003

River perdió con Arsenal y Vélez venció a Talleres

River sufrió una nueva decepción, al caer ante Arsenal por 1 a 0, en partido correspondiente a la 7ª fecha del torneo Apertura. Mientras que Vélez venció al comprometido Talleres por 2 a 1.

En el encuentro jugado en el Cilindro de Avellaneda (donde hizo de local Arsenal), el gol fue convertido por Patricio González a los 10 del primer tiempo. Y los dirigidos por Pellegrini no pudieron en toda la segunda parte doblegar el ordenado esquema de los de Sarandí.

Con este resultado, los millonarios quedaron ya demasiado lejos de la lucha por el título.

En el otro cotejo, Vélez Sarsfield dio cuenta de Talleres de Córdoba por 2 a 1, con tantos de Mauro Obolo y Rolando Zárate. en el segundo tiempo, los tallarines descontaron sobre el final ppor intermedio de Sebastián Carrizo, quien marcó de penal. Con esta victoria, los de Ischia suman 5 puntos y siguen en los últimos lugares de la tabla, mientras que los cordobeses quedaron mucho más comprometidos con el descenso.

En el otro partido, Chicago sigue venciendo a Gimnasia por 2 a 0, con goles de Prieto y Saad, cuando recién comienza el segundo tiempo.

River perdió 1 a 0 y se despidió de la lucha.