Min 12º
Máx 27º

NBA
Básquet: Ginóbili metió ocho en otra gran noche

El escolta argentino Emanuel Ginóbili, autor de ocho puntos, tuvo anteanoche otra actuación destacada en la victoria de San Antonio ante Denver por 101 a 76, en otra jornada de la NBA.
Luego de su brillante actuación ante Sacramento, en la que convirtió 15 puntos, dio cuatro asistencias y obtuvo seis rebotes de los cuales cinco fueron ofensivos, el oriundo de Bahía Blanca volvió a sobresalir ante Denver ya que aportó ocho puntos, los cuales fueron decisivos para el triunfo de su equipo.
Los números del argentino también fueron sobresalientes ya que en los 20 minutos que jugó (porque cuando el partido estaba definido el entrenador Gregg Popovich decidió no arriesgarlo), sumó 8 puntos (con 0-2 en tiros de dos puntos, 2-3 en triples y 2-6 en libres), cuatro asistencias, tres rebotes (2 ofensivos) y un robo. El trámite fue parejo durante el primer cuarto, pero cuando el argentino ingresó a la cancha a tres minutos del final, San Antonio comenzó a jugar con otra actitud y se adueñó del balón.
Si bien en el primer cuarto, San Antonio terminó abajo por un punto, lo cierto es que en el inicio del segundo cuarto, con el argentino en cancha, el segundo mejor equipo del Oeste definió el partido a su favor con un parcial de 15-0, en el cual Ginóbili fue vital ya que aportó cuatro asistencias y dos triples.
El bahiense fue reemplazado a poco del final del segundo cuarto cuando su equipo ya vencía por más de 20 puntos.Precisamente, en el momento en que Ginóbili fue reemplazado por primera vez, el estadio de San Antonio rugió con una lluvia de aplausos y gritos vitoreando la actuación del argentino, quien a medida que avanzan los partidos continúa su crecimiento en la liga más importante del mundo. (Télam)

Sobresaliente. Manu Ginóbili da la nota en la NBA.