Min 15º
Máx 26º

Bajo el aro
La Rosarina ya tiene su página de Internet

Se llevó a cabo ayer (foto) la presentación oficial de la página de Internet (www.asoroba.com.ar) de la Asociacion Rosarina de Básquetbol y en la que los aficionados del básquetbol local podrán encontrar toda la información correspondiente a los distintos torneos que organiza la asociación local.

Copa Uleb: Roseto frenó la marcha de Pamesa
Pamesa Valencia perdió el invicto en la Copa Uleb, a manos de un arrollador Euro Roseto que se impuso por 77-57. En partido de la 6ª fecha del torneo europeo, el quinteto italiano evidenció una notable superioridad, sobre todo en el segundo período. Federico Kammerichs y Fabricio Oberto ingresaron como titulares en la escuadra valencianista y anotaron 4 y 9 puntos cada uno, mientras que Alejandro Montecchia entró desde la banca y no sumó unidades. En tanto, Hernán Jasén sumó dos tantos para la victoria de Adecco Estudiantes ante Chalon de Francia por 78-72, mientras que el cordobés Diego Osella no sumó puntos en la derrota de Metis Varese sobre Caprabo Lleida por 82-78.

Definieron los finalistas de la categoría B local
Saladillo y Tiro Suizo se clasificaron anoche para disputar la final de la categoría B de la Copa 150º aniversario Rosario Ciudad, tras superar a Central Córdoba y Atlantic Sportsmen, respectivamente. Saladillo venció a los charrúas por 82 a 79, mientras que Tiro Suizo derrotó a Atlantic por 88 a 61.

Inician las semifinales del torneo femenino
Esta noche, a partir de las 21.30, Provincial recibirá a Náutico Sportivo Avellaneda, mientras que Rosario Central hará lo propio con Newell's Old Boys, en los cotejos correspondientes a las semifinales del torneo de primera división que organiza la Asociación Rosarina de Básquetbol femenino.

Los cadetes definirán el torneo Sudamericano
El seleccionado argentino de cadetes venció a su par de Colombia por 112 a 63 y se clasificó para la final de la 15ª edición del Campeonato Sudamericano de la categoría, que se está llevando a cabo en las ciudad ecuatoriana de Cuenca. En el partido decisivo, Argentina enfrentará a Brasil, que derrotó en las semifinales a Venezuela por 100 a 87.

Básquet: Quilmes le sacó el invicto a Boca