Máx 26º

Liga Nacional
Básquet: Quilmes le sacó el invicto a Boca
Los marplatenses vencieron por 80 a 75

Boca Juniors perdió anoche su invicto en la segunda fase de la Liga Nacional de básquetbol, al caer como visitante frente a Quilmes de Mar del Plata por 80 a 75 (parciales 25-27, 46-43 y 59-60) aunque continúa puntero.
Cuando tuvo en la cancha a los cinco iniciales Quilmes jugó muy bien en defensa, pero además tuvo pasajes interesantes en ofensiva y repartió muy bien las opciones de tiro ante un desconcertado Boca.
Quilmes alcanzó la diferencia máxima al comienzo el segundo cuarto (32-17), pero la erosión producida en el equipo ante la acumulación de faltas personales obligaron al ingreso de relevos.
Boca intentó torcer la historia en el tercer segmento con un ordenado traslado del balón, pero la mínima ventaja asomó sólo como una ilusión óptica porque abusó del tiro externo.
Con una férrea defensa en el período final Quilmes no dejó jugar a Boca, que marcó sólo cinco puntos en los primeros siete minutos.
La salida de Chiappero por faltas personales no fue un problema para la defensa de Quilmes, porque el equipo manejó una diferencia de entre cinco y nueve puntos hasta el final.