Máx 24º

Copa 150º Aniversario
Básquet: Clasificaron Talleres, Estudiantil y Ciclón
Temperley y El Tala deberán jugar un tercer encuentro

Los Rosarinos Estudiantil, Talleres RPB y Ciclón avanzaron anoche a las semifinales de la Copa 150º aniversario Rosario Ciudad, tras eliminar en los cuartos de final de la competencia a Echesortu, Provincial y Sportsmen Unidos, respectivamente.
Los Rosarinos Estudiantil venció a Echesortu por 75 a 68 y de esta manera liquidó la serie por 2-0.
También 2-0, fue el resultado final de la serie entre Talleres RPB y Provincial, tras el triunfo de Talleres por 86 a 61.
Ciclón derrotó a Sportsmen Unidos por 77 a 70 y alcanzó el pasaporte para la siguiente fase.
Por su parte, en un partido muy parejo, El Tala derrotó a Temperley por 83 a 80 y ahora la serie quedó igualada en uno por lo que deberán jugar el domingo, desde las 20.30, para definir quien de los dos continúa en carrera.
A pesar de que Temperley estuvo en ventaja la mayor parte del encuentro, en el último cuarto, los locales lograron dar vuelta la historia y de esta manera forzaron a un tercer juego para definir el último puesto en las semifinales del torneo.

Córdoba avanza en la B
Central Córdoba se clasificó para las semifinales de la categoría B, tras derrotar a Náutico Sportivo Avellaneda por 85 a 75, mientras que esta noche, desde las 21.30, Ben Hur recibirá a Atlantic Sportsmen en el juego definitivo de la serie de cuartos de final.
También, desde las 21.30, se enfrentarán esta noche: Fisherton v. Unión y Progreso; Calzada v. Regatas Rosario; Newell's Old Boys v. Banco de Santa Fe y Alba Argentina de Maciel v. Unión Sionista (en Ciclón), en cotejos correspondientes a la zona repechaje.

Sigue la lucha. El Tala y Temperley, mano a mano.
Liga Nacional: Gimnasia logró un valioso triunfo
NBA: Dallas prolongó su racha