Min 18º
Máx 27º

Básquet: La selección infantil de Rosario ganó el torneo provincial
El equipo venció a Santa Fe por 125 a 85

La selección infantil de básquetbol de Rosario se adjudicó anoche el torneo provincial luego de obtener una aplastante victoria en el partido final frente al representativo de Santa Fe, que concluyó con un resultado contundente: 125 a 85.
El conjunto rosarino logró una actuación descollante y quebró rápidamente la resistencia del equipo de la capital provincial, el que nada pudo hacer ante la eficacia local.
Los dirigidos por Gustavo Roig exhibieron un juego sincronizado en defensa y fueron implacables en ofensiva, una combinación que le permitió a Rosario quedarse con el título de campeón, largamente celebrado por los jugadores de nuestra ciudad.
Con la inteligente conducción del base Miguel y la habilidad del interno Sichirilo, los rosarinos fueron edificando un triunfo inapelable desde los primeros minutos, victoria que también fue celebrada por la importante cantidad de espectadores que poblaron el estadio de Sportivo América.
De esta manera los infantiles locales ratificaron la condición de mejor equipo a lo largo del campeonato, que tuvo en Sichirilo a la máxima figura del torneo.
En el partido preliminar, en el que se puso en disputa el tercer lugar del campeonato provincial de infantiles, Cañada de Gómez derrotó a Rafaela por un apretado 85 a 81.
Cañadenses y rafaelinos tuvieron en vilo a sus parcialidades ya que la paridad se mantuvo a lo largo de todo el encuentro, y recién en los minutos finales el equipo que dirigen Andrés Scipioni y Alejandro Cupulutti pudo desequilibrar el tanteador a su favor.
Los chicos de Rosario se consagraron campeones infantiles de la provincia, y de esta manera le aportaron otro trofeo al básquetbol de la ciudad.

Los pibes lograron una aplastante victoria.