noviembre de 2002
Min 15º
Máx 25º

Italia: Inter alargó su racha de éxitos
Los dirigidos por Cúper vencieron a Empoli por 4 a 3. Crespo y Zanetti marcaron un gol cada uno

Hernán Crespo y Javier Zanetti lograron un gol cada uno en Inter, que venció a Empoli por 4 a 3 de visitante, y continúa como líder invicto del torneo italiano de primera división, tras disputarse ayer la 8ª fecha.
Crespo abrió el marcador a los 6 minutos, mientras que Javier Zanetti marcó cinco minutos después el segundo tanto de Inter.
Crespo, quien lleva convertidos seis en la Liga de Campeones de Europa, logró así su segundo gol en el campeonato local.
El uruguayo Alvaro Recoba y Danieli Adani (quien reemplazó a Nelson Vivas) marcaron los otros goles del equipo milanés.
En Inter, dirigido por Héctor Cúper, Crespo, Zanetti y Nelson Vivas jugaron de titulares, mientras que Matías Almeyda, que fue suplente, ingresó a los 71 minutos.
Los tantos del equipo local fueron de Antonio Di Natale, Ighli Vannucci y Francesco Tavano.
Con esta victoria, la séptima en ocho partidos, Inter se mantiene como único puntero invicto del campeonato con 22 puntos, tres más que Milan, su escolta, que sin José Chamot superó agónicamente a Udinese por 1 a 0 de local, con un gol en contra de Roberto Sensini, a la salida de un tiro libre ejecutado por el brasileño Rivaldo, sobre el cierre del partido. En el descuento, Filippo Inzaghi desperdició la oportunidad de ampliar las cifras al desviar un tiro penal.
Además, Juventus, actual campeón, con Mauro Camoranesi de titular, batió a Piacenza por 1 a 0, con un gol del checo Pavel Nedved.
Roma, con Walter Samuel de titular, venció a Como por 2 a 1. Marco Delvecchio y Francesco Totti anotaron para los romanos, mientras que descontó Godeas.
Lazio, con Juan Pablo Sorín, Diego Simeone y Claudio López en la formación titular, goleó a Reggina por 3 a 0, de visitante.
Chievo Verona se afirmó en el quinto lugar al derrotar a Perugia por 3 a 0, con goles de Nicola Legrottaglie, Ivano Della Morte y Eugenio Corini.
Torino dio la sorpresa de la jornada al derrotar al Bologna (no jugó Julio Cruz) por 2 a 1. Alessandro Conticchio y Paolo Castellini anotaron para el Toro, que lucha por escapar de la zona del descenso, mientras que Vanoli descontó para los boloñeses.
En un emotivo encuentro, Parma, que comienza a alejarse de los últimos puestos de la tabla de posiciones, derrotó a Brescia por 4 a 3. Mateo Ferrari, el rumano Adrian Mutu, Emiliano Bonazzoli y Alberto Gilardino consiguieron los tantos del equipo parmesano, mientras que Roberto Baggio, en dos ocasiones (lleva 185 goles en el calcio), y Stefan Appiah achicaron las cifras. (Télam)

Crespo y Córdoba saludan al Pupi Zanetti por su gol.