octubre de 2002
Min 15º
Máx 25º

Bajo el aro: Tau Cerámica ganó en la Euroliga

Tau Cerámica, con una buena producción de sus jugadores argentinos, obtuvo ayer su cuarto triunfo consecutivo en la fase inaugural de la Euroliga, luego de derrotar a Buducnost de Yugoslavia por 81-71. Luis Scola, Leandro Palladino y Andrés Nocioni, cumplieron destacadas labores y contribuyeron en el éxito del elenco vitoriano. Scola marcó 18 puntos antes de ser excluido a cinco minutos del final por cometer cinco infracciones personales. Palladino -junto a Scola ingresó como titular- aportó 8 tantos (dos triples en los últimos dos minutos), mientras que Nocioni, desde la banca, sumó 11 unidades. Por su parte, el santafesino Carlos Delfino marcó 13 puntos (3 de 7 en dobles, 2 de 3 en triples) y capturó 6 rebotes, pese a lo cual su equipo, Skipper Bologna cayó ante Pau Orthez de Francia por 76-71, mientras que Germán Scarone anotó 5 tantos (1 de 4 en dobles, 0 de 3 en triples) en el cómodo triunfo que Virtus Bologna consiguió sobre Slask Wroclaw de Polonia por 86-70.

Nueva jornada en el repechaje rosarino
Con los partidos que disputarán: Garibaldi-Fisherton; Calzada-Atalaya; Rosario Central-Paganini Alumni y Arroyo Seco Athletic Club-Universitario, se llevará a cabo esta noche, desde las 21.30, la 5ª fecha del repechaje de la Copa 150º aniversario Rosario Ciudad.

Básquet: Ginóbili vivió una noche inolvidable en la NBA
Liga Nacional: Quilmes logró la clasificación