Min 7º
Máx 18º

Corea-Japón 2002
Argentina cayó ante Inglaterra y complicó su clasificación

Los ingleses ganaron con gol de Beckham, de penal. Ahora hay que ganarle a Suecia
Por el piso. Así quedó Bati, así terminó Argentina.

Tantas lucubraciones para que todo resulte al revés. Inglaterra ganó su partido por abajo y Argentina lo perdió por carecer de diálogo futbolístico y porque no supo entrarle a una defensa preparada hasta las últimas consecuencias para defender el 1 a 0. Ni el ingreso de Aimar por Verón, ni el de Crespo por Batistuta solucionaron el problema. Aunque en el complemento el equipo de Bielsa tuvo más volumen de juego. Pero la posesión no asegura nada. A tal punto que de los 48 minutos de juego efectiv...

Vuelo estéril de las águilas de Nigeria

Los africanos perdieron 2 a 1 ante Suecia, que lidera el grupo F
Aghahowa da el primero de los siete saltos tras su gol.

El seleccionado de Suecia dio un paso importante al vencer ayer por 2 a 1 a Nigeria, que con este resultado quedó sorpresivamente ya sin chances de poder avanzar en el certamen. Los goles de Suecia los señaló en ambas oportunidades Henrik Larsson, el segundo de penal, mientras que Julius Agahowa había puesto en ventaja a Nigeria. Con esta victoria Suecia acrecienta su chance de avanzar a los octavos de final, aunque para eso el próximo miércoles deberá superar un duro escollo, ya que debe e...

España, el primer clasificado

Por el grupo B, venció a Paraguay 3 a 1 y pasó a octavos
Morientes celebra uno de sus goles junto a Hierro.

Sin brillar pero con una actuación sólida, el seleccionado de España se convirtió ayer en el primer clasificado para los octavos de final de la Copa del Mundo tras vencer 3 a 1 a Paraguay, en un partido correspondiente a la segunda fecha del grupo B. Los goles del seleccionado español los señalaron Fernando Morientes, en dos oportunidades y Fernando Hierro, de tiro penal, mientras que Carles Puyol, en contra de su arco, había puesto en ventaja a Paraguay.