Min 14º
Máx 21º

Primera B: Estudiantes alcanzó a Ferro en la punta
Los de Caseros igualaron con Sarmiento y lideran el torneo

Estudiantes de Buenos Aires alcanzó a Ferro Carril Oeste en la punta del torneo de Primera B, tras igualar ayer en dos tantos con Sarmiento, en partido correspondiente a la 18ª fecha.
En Caseros, el equipo local estuvo cerca de quedar en soledad en lo más alto, pero sobre el final, un tanto del delantero Pablo Caballero decretó la igualdad e impidió que los dirigidos por Salvador Pasini se llevaran los tres puntos.
Previamente, Estudiantes había anotado por intermedio de Julio Pereyra y Sergio Kaezuk, mientras que para la escuadra juninense marcó originalmente Luciano Lo Bianco.
All Boys goleó a Flandria por 3 a 0, con goles de Pablo Solchaga, Gonzalo Martínez y Silvio Alvarez.
Después de 10 fechas sin hacerlo, Atlanta se reencontró con el éxito al imponerse como visitante a Tristán Suárez por 3 a 1. Diego Katip, en dos oportunidades, y Marcelo González marcaron para los de Villa Crespo, mientras Ramón Méndez logró el descuento. Con este resultado, los bohemios se escapan de la zona del descenso.
En uno de los clásicos barriales de la jornada, con más de 300 policías afectados al operativo de seguridad y cerca de 5 mil personas en las tribunas, Almirante Brown empató agónicamente con Deportivo Morón en un tanto.
Javier Cordone, mediante un cabezazo, decretó la apertura del tanteador para el Gallito, pero Guillermo Cols —en el cuarto minuto de descuento— clavó el festejado empate para el equipo de Isidro Casanova.
Con gol de Leandro Scornaienchi, Talleres venció a Deportivo Merlo por 1 a 0.
Brown de Adrogué superó a Argentino de Quilmes por 3 a 0, con tantos de Gastón, en dos ocasiones y Mario Escudero.
San Telmo goleó a Ituzaingó por 5 a 0, con goles de Sebastián Abeledo, en dos oportunidades, Andrés Bogado, en dos ocasiones y Marcelo González.
Deportivo Armenio y San Miguel igualaron sin goles en un pobre partido.